MAGDALENAS - BIZCOCHOS
Echar 3 huevos, 6 cucharadas
de azúcar, luego batir, después echar 1 yogur de limón, medir el aceite con el
envase del yogur, batir, echar 10 cucharadas de
harina, cuando se echa la harina a continuación se
echa la levadura, y revolver hasta que no quede ningún grumo.
Si es un bizcocho al envase
le pones mantequilla y harina.
Luego coger los envases.
Poner el horno a 170 grados sólo por abajo y los
pasteles se vigilan cada 5 o 10 minutos.
Cuando hayan pasado
20-25 minutos se retiran del
horno con cuidado de no quemarse.
MAGDALENAS - BIZCOCHOS
Echar 3 huevos, 6 cucharadas
de azúcar, luego batir, después echar 1 yogur de limón, medir el aceite con el
envase del yogur, batir, echar 10 cucharadas de
harina, cuando se echa la harina a continuación se
echa la levadura, y revolver hasta que no quede ningún grumo.
Si es un bizcocho al envase
le pones mantequilla y harina.
Luego coger los envases.
Poner el horno a 170 grados sólo por abajo y los
pasteles se vigilan cada 5 o 10 minutos.
Cuando hayan pasado
20-25 minutos se retiran del
horno con cuidado de no quemarse.
MAGDALENAS - BIZCOCHOS
Echar 3 huevos, 6 cucharadas
de azúcar, luego batir, después echar 1 yogur de limón, medir el aceite con el
envase del yogur, batir, echar 10 cucharadas de
harina, cuando se echa la harina a continuación se
echa la levadura, y revolver hasta que no quede ningún grumo.
Si es un bizcocho al envase
le pones mantequilla y harina.
Luego coger los envases.
Poner el horno a 170 grados sólo por abajo y los
pasteles se vigilan cada 5 o 10 minutos.
Cuando hayan pasado
20-25 minutos se retiran del
horno con cuidado de no quemarse.
MAGDALENAS - BIZCOCHOS
Echar 3 huevos, 6 cucharadas
de azúcar, luego batir, después echar 1 yogur de limón, medir el aceite con el
envase del yogur, batir, echar 10 cucharadas de
harina, cuando se echa la harina a continuación se
echa la levadura, y revolver hasta que no quede ningún grumo.
Si es un bizcocho al envase
le pones mantequilla y harina.
Luego coger los envases.
Poner el horno a 170 grados sólo por abajo y los
pasteles se vigilan cada 5 o 10 minutos.
Cuando hayan pasado
20-25 minutos se retiran del
horno con cuidado de no quemarse.
MAGDALENAS - BIZCOCHOS
Echar 3 huevos, 6 cucharadas
de azúcar, luego batir, después echar 1 yogur de limón, medir el aceite con el
envase del yogur, batir, echar 10 cucharadas de
harina, cuando se echa la harina a continuación se
echa la levadura, y revolver hasta que no quede ningún grumo.
Si es un bizcocho al envase
le pones mantequilla y harina.
Luego coger los envases.
Poner el horno a 170 grados sólo por abajo y los
pasteles se vigilan cada 5 o 10 minutos.
Cuando hayan pasado
20-25 minutos se retiran del
horno con cuidado de no quemarse.
MAGDALENAS - BIZCOCHOS
Echar 3 huevos, 6 cucharadas
de azúcar, luego batir, después echar 1 yogur de limón, medir el aceite con el
envase del yogur, batir, echar 10 cucharadas de
harina, cuando se echa la harina a continuación se
echa la levadura, y revolver hasta que no quede ningún grumo.
Si es un bizcocho al envase
le pones mantequilla y harina.
Luego coger los envases.
Poner el horno a 170 grados sólo por abajo y los
pasteles se vigilan cada 5 o 10 minutos.
Cuando hayan pasado
20-25 minutos se retiran del
horno con cuidado de no quemarse.
BIZCOCHOS
Echar 3 huevos, 6 cucharadas
de azúcar, luego batir, después echar 1 yogur de limón, medir el aceite con el
envase del yogur, batir, echar 10 cucharadas de
harina, cuando se echa la harina a continuación se
echa la levadura, y revolver hasta que no quede ningún grumo.
Si es un bizcocho al envase
le pones mantequilla y harina.
Luego coger los envases.
Poner el horno a 170 grados sólo por abajo y los
pasteles se vigilan cada 5 o 10 minutos.
Cuando hayan pasado
20-25 minutos se retiran del
horno con cuidado de no quemarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario